Но...

Марта Николаева
Просит кровь загустевшая адреналина,
но боюсь, не поможет здесь даже вино.
Я красивый и очень эффектный мужчина,
мне ведь женщин любить ещё хочется, но...
 
Ни отваги, ни храбрости не занимаю,
мне бы только бороться, а с кем - всё-равно.
Я перчатку в лицо даже дамам бросаю,
жду в ответ череду восхищения, но...
 
Презираю поклонниц: и старых, и новых,
разобрался с душою и телом давно.
Я нарцисс стопроцентный из группы махровых,
мне весной расцвести полагается, но...
 
И пою, и танцую, стихи сочиняю,
мне судьбой очень много талантов дано.
Но о счастье простом в этой жизни мечтаю:
о заботе, о ласке, о верности, но...
 
07.02.2018.