Только не в первый вечер

Игорь Щур
Под новеньким халатом
Моя фигура выглядит чудоковатой
И я его обложив матом
Подложила,куда надо ваты
У меня ж сегодня свидание с солдатом...

А вот и он!
Почти уж на пороге?
Сейчас заведу старинный патефон
И прикинусь конечно недотрогой...

Налью ему винца
Пусть пьёт без закуски
А чего жрать?-у нас круг узкий
Только он и я-трясогузка
А закадрить  такого юнца?.....
Тут ведь не надо большого искусства

Сейчас вот выпьет стопочку
И скажет-Томочка!
Какой у тебя красивый халатмк
А я ему?-Вадик!...

Ты не  на халатик смотри
А смотри сюдЫ
Нос ему утри
А то уж скоро волосы седы?....

А ты ещё не вкусила самый смак
Покажи ему все прелести
Ну,а когда напьётся этот дурак
И начнёт лЕзти?..

Ты ему тогда- честь  по чести
Скажи,что  ты дама голубых кровей!
Мол не надо мне много лести
Хотя сегодня и юбилей..

Так,намекни парой фраз
 Что юбилей
Может что и  подарит этот дуралей
 Затем введи его в транс
И будет всё О"кей!

А в следующий раз?- уже от дверей?....
Он будет  к тебе ластИться
А-то сейчас поведёт себя,как вознИца?
Вот так надо учить  этих детей
Так что сегодня пусть  "попостИтся"

Да и чем скорей захмелеет
Всё меньше денег
А также пусть  этот"Емеля"
Своё желание сегодня куда-нибудь денет?...

В первый раз
Пусть  засунет его куда подальше?
А во второй ?-ему не будет не в чём отказ?!
А- то кругом столько фальши!