Весна

Екатерина Диланова
Мы все улыбаемся, Днём,
А ночью грусть накрывает.
Не загорится сердце огнём,
Оно зимою сильней замерзает.

И лишь когда наступит март,
Улыбки искреннее станут.
И жить появится азарт,
И гром весенний грянет.