То ли чужие близко

Ирина Зуевич
То ли чужие близко,
то ли близкие далеко.
Мне бы сейчас виски,
да не пью ничего.

Страх холодов и бездны,
вечного забытья.
Ночь, как пустые подъезды,
день без нытья.

То ли забыта кем-то,
то ли не помнили вовсе.
И утешаюсь приметой
- скоро весна в гости.

Скоро весна в гости,
и сквозняки прогонит.
Скоро прогреет кости,
что за теплом в погоне.


07.02.2018