Весна

Антон Иванов-Иванов
Скоро будет весна,
Ведь она иногда случается.
На носочках, босая,
К окну моему прикасается.
Вместе с солнцем в росе,
Улыбается всеми красками,
И ко мне возвращается,
Тёплыми детскими сказками)!