Старая песня

Александр Сменович
Эх, дороженька - дорога,
Безвозвратные пути,
Расставанья у порога,
А надежду не найти.

А года летят как птицы,
И приметишь не вернуть,
Сколько ниточке не виться,
А судьбу не обмануть.

И  любовь… и  есть и нету,
Отшумела, отцвела,
Бродит с кем по белу свету,
С кем судьбу свою свела.

Не задержится, я знаю,
Непоседой снова в путь,
По высокому по краю,
Попрощайся, позабудь.