Как хрупка наша жизнь...

Алина 34
Как хрупка наша жизнь,
Словно ветка жасмина.
Чуть ее надломил
И уже не сберечь.

И текут по щекам,
Словно крупные капли росинок,
Вспоминая те прошлые
Радости встреч.....


   1995 г.