Я не скажу...

Виктория Гребенюк Роженкова
Я не скажу, что я ревную
Ты сам поймёшь наверняка...
Я по тебе сейчас тоскую,
В пространство тянется рука...

Я не скажу, что я ревную
В твоём молчанье весь ответ...
Я время тратила впустую,
Хранила верности обет...

Я не скажу, что я ревную
Всё это будет ни к чему...
Возможно ты нашёл другую?..
Моложе, лучше по уму...

Я не скажу, что я ревную
Ты просто чувствами ослаб...
Я на тебя не претендую,
Коль ты охоч до разных баб...
07 02 2018 г
Виктория Р