Часы

Семёнов Борис
Часы, их ход неторопливый
Внимает настроению души
И мысли в голове игриво
Пытаются унять свой бег в тиши.

О, сколько же часов уже минуло
С тех пор, как ощутили мы,
Как наша жизнь вмиг промелькнула,
Оставив лишь мгновенья красоты.