От сверх-желаний

Марина Антоненко
И глубина куда-то испарилась,
Я стала вдруг совсем чужой,
И моё зеркальце разбилось,
Душа увиделась с душой.
Отринув чувства и кривлянья,
Осталась девственно чиста,
От сверх-желаний, ожиданий,
Избавилась шутя.
И что осталось? Даль пустая,
Холодный, отслуживший снег,
Я стала ангельски простая,
Но всё сильнее хочется реветь.