А мне казалось лишь мечта...

Сергей Вербовой
Она реально нереальна...
А мне казалось лишь мечта...
Она красива, сексуальна...
И до безумия проста...

И счастлива, и чуть печальна...
Вот, она рядом и со мной...
Но, всё ж реально нереальна...
Исходит от неё покой...

Она слегка покрыта тайной...
Как в небе дальняя звезда...
Она реально нереальна...
Пускай и будет так всегда...

Поверьте - невозможное возможно...
Когда ты любишь и в ответ любим...
Неси, своё, по жизни счастье осторожно...
Ты береги его, и будешь им храним...