07. 02. 18

Нина Сипкина 4
– Жизнь – театр,
Люди - актёры, –
Сказал Шекспир,
Покидая Землю…
Замок судьбы открыт,
Ключ выброшен на ветер,
Кони непривередливые
Мчат по полю
Со скоростью света…
Светло.
Солнце светит ярко…
Недалеко осталось до яра…