Ждите песню

Дмитрий Корзинов
Ждите песню! Она – придет.
Грусть – не к месту! Мечты – на взлет!
Прочь – тревоги! Граница дней.
Пыль дороги. Глаза друзей.

Ждите песню! В туман и в дождь.
С доброй вестью – желанный гость.
За;мок быта снесет прибой.
Всё открыто, пока живой.

Ждите песню, как ждут с войны!
Стужи вместо – аккорд весны.
Громом грянет любви салют.
Смысла грани шлифовки ждут.

В небе ясном – свободы флаг.
Жизнь прекрасна. Рассеян мрак.
Звезды судеб – на лет орбите.
Песня – будет! Вы только ждите…



                Зарайск, февраль 2018