роль

Тихомирова Евгения
снег пройдёт и зима закончится.
смоет дождь все следы с земли.
только мысли как были так и останутся,
как ты их от себя не гони…

говорят что ничто не вечно.
всё проходит и радость и боль.
но от слов этих громко не сказанных,
не становится легче потом

слишком много я в жизни видела
и по многим дорогам прошла.
ничего не меняется вообщем-то
лишь пейзаж за окном, а дорога одна.

выходила на сцену в нарядах,
много лиц окружало меня
но вот что не менялось ни разу..
это роль и всегда моя…

не подумайте, я не плачу
и не надо меня утешать
знаю я, что смогу я иначе
но не знаю с чего начать…