Может не по теме

Сергей Лысенко 2
   ... Потому что когда-то,
       тоже в месяц нисан,
       до отцовской палаты...

       тоже, в общем, зассал...

        ( "Тоже в месяц нисан"  Из Бургоса)

Разгуляй моё поле!
Раздолбай мой долбай!

...Спросишь:"Милый, доколе?"
Я отвечу :"Не знай!"

Просто ветрено нынче
и не те времена.
И судилище Линча
точит пулю для сна-
усыпит и не спросит!

Тётка машет косой:
Петьку, Гришку уносят.
Я покамест живой!...

...Сердце бьёт аритмия.
Уколоться? .... Не стал...

...Свет включил и впервые,
не поверишь, зас... ((((