Четыре буквы

Леонида Попова
Четыре буквы, слово-оговорка.
Простая фраза рубанув как меч,
(Фрейд ухмылялся - выдала подкорка,
То, что и думать не хотели сметь...)

На до и после. Рубленая рана...
Жизнь разделила их по берегам.
А может точка на краю романа -
Закономерность, как и сам финал?

Четыре буквы. И судьба-разлука,
Как антистеплер открепив сердца,
Посредством подсознанья, резко: "suka"
Им по УДО решенье принесла...