Мой бриллиант, мое море

Аромасвет
Гера
-Ты мое море -очаровательно !
Смотреть вот так и не видеть сколы
На бриллианте- вникаю внимательно !
Но все же у прочих чернее смолы ...

Астарта (Богиня любви )
-Разоблачи его
Всмотрись в его лицо
Откинь эмоции пристрастия и чувства
Я понимаю это не легко
Будь кремнём же !
В обыденном потоке безрассудства .
Растопчет ,расколотит ,выжмет !
В тебя не погружён ,не впит зубами он...

Гера
-Он мое море ,он бриллиантовый !
Астарта не лги я не верую нет !
Ты божество над землею и краторами
Но одинока и не ведаешь свет !

Астарта
-Он предал !
Была ты мне сестра !
«Земной»стрелой спустил тебя на землю !
До поцелуя ты была мертва
А после пробуждения взяла людскую  веру !
 
-Как молнии мерцающие во тьме !
Восстала сила грома и сверкание
Просила Гера в искренней мольбе
Астарту прекратить ее страдания .
Она богиня жён и матерей ,
Что Герою звалась -любовь таить!
Влюбилась в одного из тех мужей
Чью колыбель клялась всегда хранить.
И он у похоти одной служитель,
И изгнан на века во тьму адов,
Ну а пока земля двоим обидель !
Да разлучит лишь смерть двоих рабов!


И сжалилась добрейшая Астарта
Двоих пленных демоном и злом
Оставила в иллюзии парада
Чьи чувства все ломили на пролом ...



-Гера(Богиня семьи и верности .Ревнивица)
-Ты мое море -очаровательно !
Смотреть вот так и не видеть сколы
На бриллианте- вникаю внимательно !
Но все же у прочих чернее смолы ...