Я не звоню тебе, прости

Владимир Багарт
Я не звоню тебе, прости
Порой подолгу, по полгода
Жаль, нас, как раньше, не свести
Мы говорим лишь про погоду,
Все меньше для общения тем,
И дней весёлых с пикниками,
Я жирного давно не ем,
А ты не дружишь с коньяками.
А иногда берет испуг,
Глазеешь в монитор устало
Не посещает  друг фейсбук…
А друга год уж как не стало.
И я взъерошу седину
Всё время думая про это,
Ты видишь у меня луну
И новый статус - "Канул в Лету".


#звоню_тебе_прости_Порой_подолгу_полгода
#жирного_коньяками_посещает_друг_фейсбук
#взъерошу_седину
#взъерошу_седину