Памяти российского пилота Романа Филиппова

Виталий Хаустов
А пули все летят срезая чьи-то жизни,
Сводя совсем на нет надежду новых встреч.
По странам по чужим кладем сынов отчизны,
Чтоб Родину спасти и мир в ней уберечь.

И где найти слова,чтоб стало всем понятно-
Земля у нас одна,нам нечего делить.
Народы помирить,соединить в объятьях,
Планету уберечь и в мирном Мире жить.