Одноглазая светит влюблённым в ночи

Свирина Нинель Анатольевна
Одноглазая светит устало, в ночи,
Тусклым светом, от Ра отраженным.
Солнце снова весь день, ей дарило лучи,
Чтобы ночью светила влюблённым ....
Угасающим пламенем тусклой свечи,
Серебристою змейкой, по глади бежала.
Отражаясь, как в зеркале, Ликом в ночи,
Всем влюблённым, пути освещала ....
*******
03.02.2018 г.
Нинель Свирина