Мустанг

Александр Владимирович Дудкин
Я по жизни вольный конь, не люблю я в стойле спать.
Без границ под небом степь - вот мустангова кровать.

Я люблю всех лошадей - белых, чёрных, рыженьких.
С норовом, покладистых, скромных и бестыженьких.

Я по жизни вольный конь, нет узды и нет седла.
Я скачу куда желаю, с той, которая мила.

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка на тему: "Метафорическая аллегория, посвящённая дню холостяка ".