***

Аля Денисова
Убиты волею сознанья,
Ища в любимых сожаленья,
Мы тихо молим состраданья,
Чтоб заслужить себе прощенья.

Мы громко плачем об утратах,
Роняя камушки забвенья
На наше новое начало,
Оно же - новое творенье.

Мы яростно себя жалеем
И начинаем всё по кругу,
Но открываем те же двери
К давно покинутому другу.