Сражение с собой!

Сергей Харлам
  Хлещу нагайкой организм
Сбивать я ,в кровь , бока умею
Гоня к обрыву свою жизнь
От страха ,в глубине души, робею.

Зачем? Где взять ответ простой?
И ,что -то ,все - таки тревожит
Кричит сознание телу- стой!
Но ,что оно в замен предложит?

Заменит ли ,эмоций шквал
В груди огонь переживаний
И вспомнишь ли как рисковал
Чтобы взлететь за грань мечтаний.

Что ждёт идущего на сечь?
Как гладиатор заслуживший волю
Идёт сжимая крепко меч
Вступить в сражение с собою.
  Февраль 2018