Чистый Дух

Алексей Бурматов
МАТЕРИ Божественной Улыбка,
Свет несущая! Любовь.
Пробуждает в Чистом Духе,
Расцветает всё, ступай вперёд.

Мир изменится в Любви,
в расцветающей душе.
Красота в тебе, смотри,
Дух сияющий в груди.

Наполняется Любовью,
красотою, тишиной.
Растворяются просторы,
Мир прекрасный пред тобой.

Загляни в глубины сердца,
Чистый Дух сияет там.
Растворишься в тихой песне,
всех Божеств живущих там.

Мать Любовью исцеляет,
Радостен прекрасный Дух.
В целом Мире проявляет,
Нежностью цветущей путь.

Все невзгоды и лишенья,
остаются позади.
Наполняется цветеньем,
Дух в Божественной Любви.