Мне тебя еще коснуться среди батальных сцен

Игорь Косинь
Давай с тобою не кричать,
Но шепот трогать откровенный.
А за окном зимы печать,
Еще дворы под снегом пленны,
Но до весны рукой подать.
 
А мне тебя еще коснуться
Среди тепла батальных сцен.
И про себя чуть улыбнуться,
Когда поднимешься с колен,
Чтобы навстречу повернуться.
 
И мы продолжим танец дня,
Что не закончится и к ночи.
Ты обними еще меня,
И пусть никто нам не пророчит
То вдохновение огня -
 
А нам его не исчерпать,
И не разлить весенним утром.
И нам с тобою не мечтать,
Но просто быть и по минутам.
И новый день с тобой встречать.