товары торгуют товарами

Кайя Ищущая
Мы молодцы, ведь
цену ставим сами.
Мы с тобою - "творцы",
Но за грошИ мы будто
Нужду справляем -
Стихи пишем, читаем.
А что знаем, что знаем?
Как кланяться в колени?
Как притворяться теми,
Кем все равно не станем?
Нет, я не в ударе! Я сбита
Нашим временем  гениев,
Мастью поколения крыта.
-------------------------------------
Что смотришь, да ты пиши!
Хорошо считается долларами?
Да, ставим ценник сами -
Товары торгуют товарами.