Свобода

Надин Новикова
Я свободна сегодня как тать,
Что порхает беспечно над полем.
Я могу кем угодно стать,
Выйдя в свет из своих подполен.

Просто жизнь без любых прекрас
Оказалась вкуснее меда!
Просто жизнь! Как Бажова сказ!
Как начало Нового года!






В моем случае слово "тать"-ночная хищная птица.Хотя значение этого старого слова -хищник,вор.