Уйти...

Бекицер Бабай
Хочу уйти, от всех, в себя,
И там, остаться навсегда,
Ведь все, изрядно надоели,
Им, что-то нужно от тебя,

А ты устал, и в этом дело,
Себя решил ты пожалеть,
Уйти ты хочешь, сам в себя,
И больше ни о чем не думать,

Но всем желаниям твоим,
Не суждено сегодня сбыться,
И ты не можешь с тем смириться,
Желая ты покинуть всех,

Сейчас не можешь это сделать,
Тебя как будто кто-то держит,
И сердце ноет и болит,
Ножом его там кто-то режет,

И ты не знаешь что с тобой,
Покой давно ты потерял,
Собой всегда ты не доволен,
И потому душой ты болен.