Принятие

Юрий Мазурик
Надежда прощенья меня оправдала
Прошло лишь немного
Какие-то сутки.
Когда я смотрю на своё начало
Становится страшно и сильно жутко

Смешение боли, печали и счастья
Привычно и с тактом
Отвесит пощечину.
Чтож господа?
Наслаждайтесь антрактом
Вы скоро поймёте
Кто тут болен...