Забытым богом в переулок войти

Влад Коптилов
Ночь выползла из сумрака к аптеке,
Спугнув фонарь, дремавший меж берёз,
Мой переулок строили ацтеки,
На чаевые, что наплакал Крёз.

Да, переулок стар  как пирамида,
Жильцы - палаты Кащенко белей,
Ночами будто бы на пир Аида
Иринии приводят  кобелей,

И я иду, весь в пухе тополином,
По переулку, слышу грозный рык,
Но тень моя с авоськой, исполином,
Вселяет страх в поджилки горемык.

Потом в квартире, кошкою встречанный,
Сняв стресс шатобриан с дом периньон,
В своей душе пересчитаю раны -
Привычка.  С незапамятных времён

Хочу забытым  богом в  переулок
Войти  под руку с кем то из богинь...
А ночью мне приснилась Сандра Буллок,
Женить хотела на себе, прикинь!