Зеркало жизни

Леха Фил
Посмотри в мои глаза.
Ты увидишь, как бьётся сердце,
Прочтешь меня, начиная с детства
И несказанные мной слова.

Посмотри в мои глаза.
Забудь о времени и делах важных,
А я утону в твоих, прекрасных -
Не забуду их узор никогда.

Посмотри в мои глаза.
Ты откроешь меня словно книгу,
Все секреты раскроются мигом,
Хоть и нету их от тебя.

Посмотри в мои глаза.
Это время останется с нами,
Тик часов заплутает в кармане
Не вернётся уж боле сюда.

Посмотри в мои глаза.
Ты увидишь порезы и травмы,
Переплёты судьбы, называемых драмой
И поймешь смысл слов тогда.

Посмотри в мои глаза.