Привет нежной иве

Игорь Щеулов
Дозы света прольются
Сквозь полночи провода,
Дозы лета вместятся
В уверенных пальцев шрифт.
Мы пройдём сквозь барьер
Эфемерного "никогда",
Казематы истории
Узников замка Иф.





Мой привет нежной иве,
Склонившейся над рекой.
Будут город и дом,
А за городом - дикий пляж.
Будут Эрос и Логос,
И Рай,для любви земной,
Харе Кришна,
Аве Мария
И Отче Наш...





Мы счастливые лишние,
В мире кривых углов. -
У меня,от Тебя,
Солнце ясное,на душе.
Мы танцуем на крыше,
Над сетью гербов и рвов,
Чьих-то пасмурных снов
И Священных коров клише.





Всё желанное сбудется,
Be yourself,all you need is love.
Верь лишь в самое невероятное,
Бог не выдаст,свинья не съест. -
Будет праздник на улице,
После всех ночных переправ.
Не вернёмся обратно, -
С новой правдой!
Христос Воскрес!