Заплутала дорога моя

Мария Погорелова
    

Заплутала дорога моя
Средь других судьбоносных дорог.
В суматохе, хлопот бытия -
Жизнь незримо подводит итог.               

Не простой и тернист этот путь
И нелёгким достался мне крест
Невозможно сойти иль свернуть,
Нет проторенных троп,этих мест.

Мне везет на хороших людей,
Кто по жизни бок о бок идет,               
Только нет настоящих друзей -
Корректирует время, их, счет...

Без грехов невозможно прожить
Понесу наказанье и я...
Но за них меня будет судить  -               
Правый суд и небесный Судья.