Волк

Агний
Мой волк не ходит рядом,
Он в поисках пищи рыщет .
Его не пугает сирены гудок,
Он истинный сыщик.

Сквозь тени лесов,
Духом скользит и не дышит,
А если найдет, то завоет,
А после кровью напишет.

Ты его не увидишь,
Не почуешь запаха псины.
Он плод фантазий моих
И верный знак звериной силы.