Тесно в космосе, и тесла...

Алекс-Алекс
Тесно в космосе, и тесла
Едет поперек дорог,
Манекен сидит на креслах,
Посинел и весь продрог.

Так и будет над страною
Множить он круги свои,
Если вдруг не остановит
Жезл инспектора гаи,

Ибо выглядит зловещим
Спутником планеты Марс,
Позабыв простые вещи
К радости народных масс.