Инь и янь...

Людмила Макаровна
Верю ли я, что любишь ты меня...
Уверена ли, что я люблю тебя?
Прямых ответов на вопросы, нет.
Они волнообразно...по параболе,
То вверх ...то вниз смещаются.
ЛЮБОВЬ...а знаем ли, что это?
Мне кажется ...что нет...
A притяженье между нами...
То появляется...то исчезает,
Bступает в силу...
Любви...пародоксальность...
Инь и янь...
Когда из светлой фазы, идет...
Переход плавный в темный...
Хорошо ли это, плохо ль...
Никто не знает...но...
Видно в этом, высший смысл,
В земном нашем развитии,
Иначе, зачем всё это нужно?