В добрый путь! Прощание с сыном

Серёжка Ольховая
Сегодня траурный денёк...
Меня покинул Миша, сын...
Я удержать его не смог,
Остался у меня один...

Сам выбрал он судьбу свою,
Не глядя на отцов пример.
Я сострадаю...Я скорблю...
Когда-то сам был "пионер".

Непросто заново начать,
Пойти богам наперекор.
За всё ведь надо отвечать,
Пока в Душе горит костёр.

Он догорел, лаская нас...
Всё, что имел другим раздал...
И Искра Божья в этот час
Готовит новый пьедестал...

Я пожелаю: "В добрый путь!
Я вечно твой отец,сынок!"
Нам с мамой не давал заснуть,
Ну что ещё ты сделать мог?

Любовь я нашу сохраню!
Пусть в церкви ты и не отпет,
Но для меня - всегда в строю!
Да будет в жизни твоей Свет!