Какой с вас спрос?!

Лана Бирюкова
Коль вы способны равнодушно
Пройти и не заметить слёз,
Коль вы не встретите радушно
Просящего - какой с вас спрос?!
Когда не броситесь вы в драку,
За честь жены не встав всерьёз,
Позволите вселиться мраку
В ваш отчий дом - какой с вас спрос?!
Коль вы позволите страданья
Доставить сыну. То вопрос
Встаёт: "А ваше как названье?
НЕЧЕЛОВЕК. Какой с вас спрос?!