Как вспомнить

Карануэль
Та любовь что во мне,

Она греет, как солнце порою,
Порою сушит, как ветер.
Бывает любовной волною
Смывается жизненный пепел.

На месте же этом прожженном
Рождается новая жизнь
И я будто Богом прощенный
И разум мой заново чист

Я новую роль примеряю
Для этой не легкой игры.
А старую роль умертвляю,
Отправив в чужие миры.

И я возвращаюсь в начало
Пытаюсь тот смысл святой обрести
Но память однажды отчалив
На век оставляет тебя в заперти.