Андреевский флаг

Александр Артемьев 2
Монархи Земли, президенты,
Погрязшие в кипах бумаг,
Узрите в лазоревых лентах,
Российский Андреевский флаг!

Он реет над сушей и морем,
Храня многоликий народ,
От южных бескрайних просторов,
До снежных полярных широт.

Везде и в любую погоду,
Без всяких речей и фанфар,
За наши земные свободы,
Имеем права на удар.

Не будем подобно улиткам,
Таиться в дремучей дали,
Ведь недругам хватит с избытком,
Два куба российской земли.

Монархи Земли, президенты,
Погрязшие в кипах бумаг,
Узрите в лазоревых лентах,
Российский Андреевский флаг!