Коммивояжеры любви

Георг Бойко
Коммивояжеры любви –
созданье на пределе для ..?
Душелетания они –
в полёте ночи, бела дня.

Коммивояжеры любви –
хранят и чувств твоих накал,
их полноценья – ток крови,
оваций-браво полный зал!..

Коммивояжеры любви –
души соцветие щедрот;
идея-стимул их хранит –
Господь моих душе-высот!

Коммивояжеры любви –
конвой двоих душевных прав
и поиск истины-нови –
моей звезды, тебя – my love!

01.2012