Пугаются люди течения дней...

Александр Зрячкин
Пугаются люди
Течения дней -
Судьба, мол, подкинет
Подводных камней
И пробуй, не пробуй -
От них не уйдёшь:
Обещанный снег
Обращается в дождь...
Но, кажется, можно
Счастливыми стать,
Неспешно
Пришедшее время листать:
В любом бесшабашном
Течении дней
Любовь бережёт
От подводных камней.