А зонд поможет???

Грушенька Обыкновенная
Себя никак я не пойму
Не знаю, что хочу я
То ли дождя с утра хочу
То ли Леграна слушать
Как можно жить и не хотеть
Как долго будет длиться
Пустыня в мыслях, ночь в душе
Короче - Безнадежность
Само все это не пройдет
И нужно звать на помощь
Чтоб зонд мне вставили силком
И запустили воздух

Когда ж откроется окно?
И солнце обогреет келью
В которой так уже давно
Сидит сей глупый пленник