Дом Твой с вывеской

Леня Мальцев
Дом Твой с вывеской
"Аптека,"
Под охраной
Царства тьмы..
Ветры
В плавных плясках
Снега
Неприветливы,шумны..
Ослепляют льдины
В веках..
Скулы сводят
В дрожь,насквозь..
Сжал березку
С гиблой веткой..
(В пальцах боль,
Как от заноз)..
Задохнулся...,
Как от бега..
Шапкой вздыбил
Прядь волос..
Топлю пальцем
Льдины в веках,.
Мнится с веткой
В землю врос..
Плачь..
Берёзка...
Стынут ветры...