Вот угораздило - в России и поэтом

Светлана Дара
Вот угораздило - в России и поэтом,
И в довершение - на пике перемен.
Я мыслю словом,  линией и цветом,
Я вижу окна и не вижу стен.

Я открываю запертые двери,
Впускаю воздух, свет и запах роз.
Я отменяю травмы и потери,
Не надо слёз.

Бери-ка в руки мастихин и кисти:
Добавим красок жизни и судьбе.
Сегодня ты - художник своей жизни.
Я этот стих писала о тебе.