Возьмите меня, я хорошая

Александр Матвеев 6
Царапает метель,скребет по стеклам
Стараясь напроситься на постой
Забыв что репутация подмокла
Когда пустили прошлый раз домой

Забыли притворить плотнее двери
Она и влезла в сени как змея
Нам доказать пытаясь на примере
Возможности совместного житья

Расположилась,с валенками рядом
На коврике пристроилась котом
Карман тулупа принимая вклады
К утру гордился,полный серебром

От скуки видно забелила стены
И намела подушки по углам
Накрыла ковролином пол цементный
Приятно видимо хотела сделать нам

По утру за порог была частично
Отправлена при помощи метлы
Но впечатленья неприязни личной
Оставили карманы и полы