С днём рождения

Нина Белоусова-Кузнецова
С днём рожденья поздравляем!
Долгих лет мы Вам желаем.
Счастья, радости,удачи,
Жить сто лет и не иначе.
Если дольше проживете
Больше в жизнь больных вернете.
Вам приказ наш, не стареть
Желаем,только молодеть.
Золотые ваши руки
Избавляют нас от муки.
Всем здоровие несут
Снова к жизни нас зовут.

Хирургу Завьяловской районной больницы Ивану Александравичу. Посвещаю. Врач золотые руки. Дай бог ему жить долгие годы.