Стали богами

Боханко Лариса
Триумфальною аркой  счастье над миром сияет.
Несовершенство  отвергли в себе, пустоту…..
И напитались Любовью, с Ней счастье познали. –
Стали богами, поправшими мрак, суету.

Выросли в небо, к Творцу прикоснулись сердцами!
Шепчем друг другу: «люблю», «понимаю», «я рад»…..
Мы  ощутили себя, словно в сказке, богами –
Мысли и образы светлые в небо летят!

Апрель 2016 г.  Стихи Ларисы Боханко