07. 02. 2018-3 съежиться

Олеша Единственная-Ольга Едомина
да я могу съёжиться,
пугаясь невидимой дали,
да мне ужасно холодно -
меня недообнимали,
и я обширно толстая,
да я порой ворчлива,
и пристаю с вопросами,
упёртая я и спесива,
я так сильно пугаюся
всего, что мне не знакомо,
и медленно разбираюся,
и начинаю всё снова...
.
.
07.02.2018г. 05-56