Опять одна? Опять не спишь?

Людмила Кузьменкова
Луна в  моё окно глядит
И мне тихонько говорит:
"Опять одна? Опять не спишь?
О милым, о своём грустишь?

Все спят давно  и видят сны
И ты скорей уже усни.
Твои минуты сочтены,
Во сне в любви с ним утони.

Он нежно будет целовать:
 Уста и руки, и плечо.
От счастья будешь ты кричать
И снова жизнь  забьет ключом.

В объятьях будет он держать
И говорить слова любви.
Ты не захочешь отпускать,
Прижав сильней к своей груди.

-" Ты, спи, родная, я с тобой
И не тоскуй и не грусти.
Все беды утекут рекой,
Я буду ангелом в пути!"

Вот ночь прошла и утра свет.
Давно  так сладко не спала.
В окно смотрю,- Луны уж нет.
Вдали звонят колокола.